Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Путин и Шуберт



Последние несколько дней Владимир Путин провел в Крыму. Он пообщался в Севастополе с лидером "Ночных волков" Хирургом, опровергнув тем самым слухи о том, что Залдостанов впал у президента в немилость.

Путин побывал в музее-заповеднике "Херсонес Таврический", из которого предложил сделать "русскую Мекку".

Путин провел еще несколько встреч и отметился, как всегда, яркими, запоминающимися фразами. В частности, встречавшей его на образовательном форуме "Таврида" молодежи он поведал тайну смерти Франца Шуберта.

Эту поездку однозначно следует воспринимать как предвыборную, считают многие наблюдатели.

"Я не могу сказать, что Путин все всегда делает плохо. Вот он на джазовый фестиваль сходил в Крыму и, по-моему, ни одной глупости не сказал. Нормально сходил на фестиваль. А фестиваль этот Киселев организовал. Вот и Киселев может сделать что-то полезное для общества. А дальше идет цепь каких-то шагов, которые это позитивное обязательно обесценят. Мы это и наблюдаем. И я не исключаю, что сейчас уже количество людей в Крыму, которые скажут: "Что-то не очень у нас хорошо жизнь наладилась", – будет больше. И если наши товарищи всякие еще немножко постараются, то Крым действительно будет потерян. Никакая Гаага таких вопросов не решает, никакая вооруженная сила не решает этих вопросов. Потому что и Киев прекрасно понимает, что сегодня возвращение Крыма силой – это будет крымский фронт. Но можно довести ситуацию до такого состояния, когда в Крыму будут встречать цветами не то что Киев, а кого угодно тоже будут встречать цветами"

Поездку Путина в Крым обсуждают журналист Анатолий Баранов, политолог, правозащитник Евгений Ихлов.


Читайте на нашем сайте.


Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment