Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Вагнера снимают с довольствия



У «ЧВК Вагнера» проблемы: финансирование группировки сокращается, выплаты производятся с задержкой, а вместо новых вооружений ее бойцы получают старые автоматы северокорейского производства.

"Мне кажется, мы весьма очевидно доказали, что база Вагнера находится в пределах территории или непосредственно прилегает к полигону в Молькино, где расположена 10-я бригада спецназа ГРУ и некоторые другие части. В то же время, по нашей информации, они не являются какой-то частью 10-й бригады. Напротив, они достаточно отделены от военнослужащих. Более того, сейчас на базе в Молькино, по нашим данным, непосредственно в распоряжении вагнеровцев практически нет оружия. И их отношения с Минобороны я могу оценивать только по тому, что говорят в настоящий момент наши собеседники: они говорят, что эти отношения стали гораздо более прохладными, чем год назад"

О том, что происходит с "ЧВК Вагнера" спустя 2 года после первых новостей о существовании этой группировки, читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment