Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Послевкусие будет долгим"



"Рейсы из Приморья и Дальнего Востока, видимо, будут летать в США полупустые, поскольку народ за визами ездить не будет. В общем, туристическая жизнь сильно притухнет. С точки зрения бизнеса, есть компании, которые специализируются на США, и для них это, конечно, будет серьезный удар. И это коснется не только туристического потока, я думаю, и деловой, частный поток тоже станет меньше. Потому что у кого-то сейчас есть трехлетняя виза, которую дают американцы, но она закончится, а на сколько введено это ограничение, мы не знаем. А новые визы оформлять очень проблематично"


Посольство США в России объявило о приостановлении выдачи неиммиграционных виз в российских регионах с 23 августа 2017 года. С 1 сентября собеседования для выдачи виз будут проводиться только в посольстве США в Москве, отмечается на сайте посольства США в России. С 21 августа начнется отмена собеседований, назначенных в консульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Эксперты – о возможных последствиях этого решения. Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments