Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Ловить нечего



"За две недели не увидели ни одного хвоста. Рыбы нет, ждали ее каждый день. А у меня двое детей маленьких, деньги нужны. Я после Пороная поехал на западное побережье Сахалина, в село Чехов, думал, может, там рыбалка будет. Но и там ничего. Я-то ладно, вернулся в Невельск, а с нами в Поронайске были ребята из Смоленска. Сколько, точно не знаю, но больше десятка. Билеты на Сахалин им оплатили, а кто обратно их отправит? Хорошо, если фирма, но могут и кинуть. Приехали люди заработать, а в итоге еще и в долги придется влезть, чтобы домой вернуться"

По данным на начало августа, в Сахалинской области выловили всего 7,3 тыс. тонн красной рыбы. В прошлом году в этот период выловили 28,6 тыс. тонн. Причем путина того года уже была признана "катастрофически неудачной". Для путины-2017 придется подыскивать новый эпитет. Прогноз вылова на этот год – 32,3 тыс. тонн, хотя ранее улов даже в 100 тысяч тонн считался катастрофой.

Как на Сахалине пропала рыба. Читайте на нашем сайте.

Subscribe
promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments