Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

ТАСС: Телеканал Life прекращает вещание

Прокремлевский телеканал Life прекращает вещание, передает агентство ТАСС со ссылкой на источник в руководстве мультимедийного холдинга News Media. Там заявили, что 18 августа – последний день работы канала.

Портал Znak.com сообщает, что уволены все эфирные сотрудники, а также несколько журналистов. Один из неназванных источников издания объяснил закрытие канала тем, что "стоящие перед властью задачи можно решать и более дешевыми способами".

Другой собеседник Znak.com предположил, что издания холдинга, принадлежащего издателю Араму Габрелянову, "подогревали, а порой и сами инициировали внутриэлитные конфликты".

Ранее издание РБК сообщало, что канал Life, работающий с 2013 года, сократит новостное вещание. Сам Габрелянов утверждал, что не планирует закрывать телеканал полностью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец истории?

    "Когда я говорю, о чем эта история, меня не интересуют намерения Мартина, что хотел сказать нам писатель. Вот есть некая художественная тема, и…

  • Азар. Начало

    Cпецкор "Новой газеты" Илья Азар решил участвовать в муниципальных выборах в Москве. Он взял отпуск, зарегистрировался кандидатом в родном районе…

  • Сотрудников "Яндекса" эвакуировали из офиса после визита Путина

    В Москве после визита президента Владимира Путина эвакуировали офис российского интернет-холдинга "Яндекс". По одним данным, это произошло после…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment