Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

ТАСС: Телеканал Life прекращает вещание

Прокремлевский телеканал Life прекращает вещание, передает агентство ТАСС со ссылкой на источник в руководстве мультимедийного холдинга News Media. Там заявили, что 18 августа – последний день работы канала.

Портал Znak.com сообщает, что уволены все эфирные сотрудники, а также несколько журналистов. Один из неназванных источников издания объяснил закрытие канала тем, что "стоящие перед властью задачи можно решать и более дешевыми способами".

Другой собеседник Znak.com предположил, что издания холдинга, принадлежащего издателю Араму Габрелянову, "подогревали, а порой и сами инициировали внутриэлитные конфликты".

Ранее издание РБК сообщало, что канал Life, работающий с 2013 года, сократит новостное вещание. Сам Габрелянов утверждал, что не планирует закрывать телеканал полностью.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сталин и другие животные

    "Согласно фантазии авторов комикса, на котором основан фильм, Сталина хватает удар после того, как он получает в конверте с пластинкой полную…

  • "Всенародным множеством"

    "Были также по всей стране смещены продажные чиновники, судьи, военачальники и наместники, их места заняли более честные люди, которым по указу,…

  • Сменить и Путина, и оппозицию

    "Вся история смены упирающихся диктаторских режимов на демократические показывает: главным необходимым условием изменений является создание…

promo svobodaradio сентябрь 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment