Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Выжил просто чудом"



"Его не хотели переводить в реанимацию, потому что в больнице ему занесли синегнойную инфекцию. Развивается она бурно. И получилось вот что: занесли инфекцию 29 декабря. 30 декабря пришел лечащий врач и увидел, что лейкоцитов 15 единиц. На следующий день, 31 декабря, лейкоцитов уже 30 единиц, а лечения антибиотиками нет. 31-го в ночь, прямо перед самым Новым годом, я уговорила реаниматолога забрать мужа в реанимацию, потому что он уже потерял сознание. Если раньше он как-то реагировал на меня, то в ночь перед Новым годом он уже просто лежал и выгибался, ничего не слышал, ничего не видел. В реанимации выяснилось, что лейкоциты уже 70. А утром его выкинули из реанимации".

После такого "лечения" 57-летний Вячеслав Тарасов на три года превратился в "овоща". И случилась эта история в одной из лучших больниц Москвы, где был руководителем Алексей Хрипун, который возглавляет теперь столичный департамент здравоохранения.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments