Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Выжил просто чудом"



"Его не хотели переводить в реанимацию, потому что в больнице ему занесли синегнойную инфекцию. Развивается она бурно. И получилось вот что: занесли инфекцию 29 декабря. 30 декабря пришел лечащий врач и увидел, что лейкоцитов 15 единиц. На следующий день, 31 декабря, лейкоцитов уже 30 единиц, а лечения антибиотиками нет. 31-го в ночь, прямо перед самым Новым годом, я уговорила реаниматолога забрать мужа в реанимацию, потому что он уже потерял сознание. Если раньше он как-то реагировал на меня, то в ночь перед Новым годом он уже просто лежал и выгибался, ничего не слышал, ничего не видел. В реанимации выяснилось, что лейкоциты уже 70. А утром его выкинули из реанимации".

После такого "лечения" 57-летний Вячеслав Тарасов на три года превратился в "овоща". И случилась эта история в одной из лучших больниц Москвы, где был руководителем Алексей Хрипун, который возглавляет теперь столичный департамент здравоохранения.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения Паддингтона в России

    "Сейчас первый случай, когда мы видим случай абсолютного насилия, а не дружелюбного и полюбовного сговора, не компромисса, а именно насилия. То…

  • "Маленький ракетчик" под крылом Путина

    "Дональд Трамп, как любой президент США, хочет и должен остаться в истории как лидер, "который что-то решил". Он амбициозный человек – и это…

  • Телевизор "мочит" Грудинина

    "Я хотел бы отделить Павла Грудинина от коммунистической партии, хотя вроде бы КПРФ его выдвигает. Я его действительно знаю давно, это такой…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments