Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

День, когда Россия утонула во лжи



Новости на государственных телеканалах про годовщину гибели экипажа подводной лодки "Курск" не сказали ни слова. А в Сети пересматривают видеоролики 17-летней давности и поражаются тому, насколько свободнее были российские СМИ в 2000-м году - и тому, как реакция Путина на вопрос, что случилось с подводной лодкой, точно предсказала тот курс, на который встала тогда Россия.

"Сегодня день Курска - тот самый день, когда страна стала тонуть во лжи. Не люблю Доренко и сам вот этот его тон, когда спускают с цепи и приказывают: мочи! Но все же такой анализ интервью действующего президента сейчас немыслим. В этом сюжете видно, какой путь прошло наше ТВ: сейчас мочить можно только по приказу одного человека. Тогда же была какая-то политика и полемика: с одной стороны мочили этих, с другой - тех. И мы могли как-то выяснять для себя истину. Теперь она утонула"

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments