Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Это протест"



До аннексии Крым ежегодно посещали около 4 миллионов украинских туристов. Они составляли две трети от всех, посещающих Крым. Но за последние полгода в Крым на отдых приехало лишь 100 тысяч украинцев. А туристы из России пока не могут - или, скорее, не хотят - их заместить.

"Для россиян условия для совершения путешествия в Крым вообще не улучшились. Ни заработок в России не повысился, ни цены в Крыму не понизились, ни доступность Крыма не стала лучше. Странно, когда говорят, что "теперь-то россияне поедут в Крым". Почему они сейчас должны поехать?"

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстовские загадки

    "Толстой создал некий экстракт христианства, очищенный от чудес и таинственности. Дал волю своему достаточно плоскому рационализму. Это ведь…

  • Навальный пошел по Руси

    "По сути Навальный действует в рамках той же централизованно распределительной матрицы. Только он распределяет не материальные ресурсы, которые…

  • Почитать, выпить, закусить

    Известный петербургский писатель и журналист Михаил Золотоносов обратился в прокуратуру по поводу корпоратива, устроенного в Новом здании…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments