Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Лавров: бросить русских в Крыму и Донбассе - как сдать немцам Ленинград



Министр иностранных дел России Сергей Лавров сравнил мысль о том, чтобы бросить русских в Крыму и Донбассе с идеей сдачи немцам Ленинграда во время Второй мировой войны.

Отвечая на вопросы участников прокремлёвского молодёжного форума "Территория смыслов на Клязьме", министр сказал, что не призывает к "милитаризованным действиям", но просто хочет сказать, что "есть вещи, которые мы не можем оставить, если мы являемся нацией". Министр выразил мнение, что "отдавать Крым в руки нацистам, которые совершили переворот в Киеве, было бы преступным".

Сказав, что в Донбассе война не идёт, а только отмечены нарушения перемирия, Лавров заявил, что "новыми бомбёжками и обстрелами...мы эту проблему не решим". В социальных сетях тут же отметили, что таким образом глава МИД признал, что Россия бомбила и обстреливала восток Украины.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сталин и другие животные

    "Согласно фантазии авторов комикса, на котором основан фильм, Сталина хватает удар после того, как он получает в конверте с пластинкой полную…

  • "Всенародным множеством"

    "Были также по всей стране смещены продажные чиновники, судьи, военачальники и наместники, их места заняли более честные люди, которым по указу,…

  • Сменить и Путина, и оппозицию

    "Вся история смены упирающихся диктаторских режимов на демократические показывает: главным необходимым условием изменений является создание…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments