Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Посадки Путина



"Список, который мы сегодня обсуждаем, скорее состоит не из наиболее коррумпированных глав регионов, а из тех глав регионов, у которых "прохудилась крыша" или защитники которых в Москве стали слабее. Вот и все. Более ничем они не отличаются от других. Посадки вносят дезорганизацию в стройные ряды губернаторов. Потому что те правила, которые раньше работали, уже не работают, а какие новые правила – никто им не говорит. И в этом смысле эффект посадок может оказаться гораздо более сильным и гораздо более негативным для Кремля, чем принято полагать. Потому что он просто парализует всех чиновников: лучше вообще никуда не двигаться и никак не дергаться, потому что ты не знаешь, за что тебя завтра могут привлечь к ответственности"

Сегодня в России арестовано немалое количество чиновников класса VIP. Сидят они преимущественно в СИЗО № 2 "Лефортово". Среди них экс-губернаторы, чьи имена на слуху: Никита Белых (Кировская область), Александр Соловьев (Республика Удмуртия), Леонид Маркелов (Республика Марий Эл), Вячеслав Гайзер (Республика Коми), Николай Денин (Брянская область).

Читайте на нашем сайте

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments