Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Кто прервет правление Путина?



"В чем схожесть с Леонидом Ильичом? Леонид Ильич тоже охотник, меньше рыбачил, больше охотился, он охотился не на щук, он охотился на кабанов, как известно, стрелял в них с вышки. Но здесь есть оборотная сторона хорошей формы, когда начинают говорить о том, что это напоминает "Бриллиантовую руку", рыбалку у Черных камней, шуточки по поводу звания самой щуки. Сегодня один мой коллега очень хорошо сказал: если бы Акела промахнулся по щуке, он уже не должен быть вожаком стаи. На что я возразил, что он публично промахнуться не мог, может быть это пятый дубль, может быть, он уже промахнулся и он уже не Акела на самом деле. Но у стаи волков и Маугли не было телевизоров и не было пиар-службы и пресс-службы. Так что здесь, извините, придется верить, что Акела остался Акелой. Другой разговор, что кого-то раздражает это раздевание бесконечное на публике с демонстрацией неплохого для возраста мышечного корпуса, каркаса или как называется по-научному. Это пиар, проехали, забыли. Возможно, это часть предвыборной кампании. Ему, как доказывает даже ваш опрос, ему пиар-кампании никакой не нужно, ему не нужны избирательные кампании, ему не нужны политтехнологи, он исполняет свои президентские обязанности – это и есть пиар-кампания. Никто не заметит, как они его выберут, все это большинство, потому что оно говорит так: кого мы еще будем выбирать? Действительно, кого? Некого, потому что никому нельзя больше. Этот режим вступит в следующую фазу"

Путинский срок правления сравнялся с брежневским. Обсуждают аналитик Фонда Карнеги Андрей Колесников и активист "Левого фронта" Алексей Сахнин.

Читайте на нашем сайте.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment