Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Предвыборная война Алексея Навального



"На сегодняшний момент конфигурация политическая такова, что на политическом поле сейчас два человека. И конечно же, первый, который в Кремле, хорошо знает, следит за тем, что происходит со вторым. Поэтому наивно думать, что Путину что-то не сказали. Это смешно. Конечно, знает. Конечно, для себя принимает решения.

Я не поклонник Навального, тем не менее, я очень хочу, чтобы у Навального сейчас все получилось. Действительно, это основной субъект, который атакует власть, все делает правильно, грамотно. И у него пока получается. Для меня главный вопрос – во что он сможет конвертировать громадную поддержку. Потому что в нынешней апатичной ситуации вывести 100 тысяч человек на улицы – это фантастика. То, что он сделал, – это фантастика. Вот во что он конвертирует эту поддержку – это самый главный вопрос. Вероятность того, что его допустят до выборов, с моей точки зрения, близка к нулю. Вероятность того, что он станет на выборах президентом, равна нулю. Поэтому вопрос: во что он конвертирует поддержку. И у меня есть некоторые гипотезы"


Репрессии против оппозиционного политика и его команды обсуждают сторонники и критики Навального

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстовские загадки

    "Толстой создал некий экстракт христианства, очищенный от чудес и таинственности. Дал волю своему достаточно плоскому рационализму. Это ведь…

  • Навальный пошел по Руси

    "По сути Навальный действует в рамках той же централизованно распределительной матрицы. Только он распределяет не материальные ресурсы, которые…

  • Почитать, выпить, закусить

    Известный петербургский писатель и журналист Михаил Золотоносов обратился в прокуратуру по поводу корпоратива, устроенного в Новом здании…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments