Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Постоять против "Матильды"



В нескольких городах России накануне прошли акции против фильма Алексея Учителя "Матильда". Молитвенные стояния "За веру! За народ и царя!" оказались не столь масштабными, как прогнозировали ее организаторы ­– движения "Сорок сороков" и "Царский крест", где надеялись на участие нескольких тысяч православных верующих. На практике же во многих городах на стояние собиралось всего несколько десятков человек, где-то акция ограничилась одиночными пикетами, а где-то акцию и вовсе отменили.

"Один из священников сказал мне, что если мы пропустим этот фильм, то Россия погибнет. В 1917 году была революция. Великая отечественная война была. И если этот фильм мы пропустим, то будет новая беда".

Читайте и смотрите на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конец истории?

    "Когда я говорю, о чем эта история, меня не интересуют намерения Мартина, что хотел сказать нам писатель. Вот есть некая художественная тема, и…

  • Азар. Начало

    Cпецкор "Новой газеты" Илья Азар решил участвовать в муниципальных выборах в Москве. Он взял отпуск, зарегистрировался кандидатом в родном районе…

  • Сотрудников "Яндекса" эвакуировали из офиса после визита Путина

    В Москве после визита президента Владимира Путина эвакуировали офис российского интернет-холдинга "Яндекс". По одним данным, это произошло после…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments