Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Перегибы на местах"



В 2012 году Александр Демахин из Сергиева Посада был назван "Учителем года" и получил награду из рук Владимира Путина. Пять лет спустя он больше не работает в гимназии имени Ольбинского - после того, как решил баллотироваться на местных выборах от "Яблока". В гимназии говорят, что за уходом Демахина нет политики. Многие в этом сомневаются.

"Можете называть меня "ватником", но я считаю, что недопустимо так помыкать детьми в школе, как это делал Демахин, который ставил спектакли с уклоном в педофилию и гомосексуализм, как, например, это было со спектаклем про Карлсона, где Карлсон, которого играл мальчик, был в одной из сцен в свадебном платье! А потом он хотел в школе поставить спектакль про фашистов, которые мерзли, бедненькие, под Сталинградом, и чтобы дети играли фашистов в форме, дрожали и их все жалели. Слава богу, у жителей нашего города хватило ума этого не допустить! – говорит Ахромкин. – Пусть он свои спектакли, нетрадиционные, скажем так, ставит со студентами, со взрослыми, да с кем хочет, но детей не трогает"

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments