Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Это пиаровская история"



"Это просто попытка показать аппаратно свои достижения. Сменился руководитель администрации президента, Кириенко нужны какие-то положительные отзывы о его работе, и он сделал довольно простую штуку: убрал кучу грантооператоров. Упростили систему, позвали действительно независимых экспертов, которым доверяют. Поняли, что нужно себе сделать хороший имидж, а это было, в принципе, несложно. Но считать, что это является какой-то большой победой, мне кажется, преждевременно. Эксперты, которые отбирали эти проекты, это хорошо, но важна отчетность по всем этим историям, и почему бы ее ни показать обществу?"

Почему "Ночным волкам" не дали президентский грант, а "иностранным агентам" деньги выделели - читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстовские загадки

    "Толстой создал некий экстракт христианства, очищенный от чудес и таинственности. Дал волю своему достаточно плоскому рационализму. Это ведь…

  • Навальный пошел по Руси

    "По сути Навальный действует в рамках той же централизованно распределительной матрицы. Только он распределяет не материальные ресурсы, которые…

  • Почитать, выпить, закусить

    Известный петербургский писатель и журналист Михаил Золотоносов обратился в прокуратуру по поводу корпоратива, устроенного в Новом здании…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment