Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Войнович: "Наша страна выглядит дико"



- Борис Надеждин, известный политик, честно сказал, что у него есть мечта дожить до России без Путина. Я знаю очень многих людей, у которых есть такая мечта. У вас она есть или вам все равно?

- Мне совершенно не все равно. У меня уже мало надежды осталось. Просто я пережил уже очень многих. У меня был, между прочим, один приятель, известный человек Антонов-Овсеенко, он занимался спортом до 90 лет или больше, все время, когда он подтягивался на турнике, говорил: надо кое-кого еще пережить. Он пережил очень многих, я тоже многих пережил. Но вообще мне хотелось бы дожить до времени, когда я бы понял, что с этого момента будут люди, они будут на высшем посту пребывать определенный срок, они будут в свой срок уходить, какими бы они хорошими, замечательными ни были.


Интервью с Владимиром Войновичем читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстовские загадки

    "Толстой создал некий экстракт христианства, очищенный от чудес и таинственности. Дал волю своему достаточно плоскому рационализму. Это ведь…

  • Навальный пошел по Руси

    "По сути Навальный действует в рамках той же централизованно распределительной матрицы. Только он распределяет не материальные ресурсы, которые…

  • Почитать, выпить, закусить

    Известный петербургский писатель и журналист Михаил Золотоносов обратился в прокуратуру по поводу корпоратива, устроенного в Новом здании…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments