Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Трамп отправил в отставку Энтони Скарамуччи



Президент США Дональд Трамп решил уволить Энтони Скарамуччи с должности директора Белого дома по связям с общественностью.

Об этом говорится в официальном заявлении администрации США.

"Энтони Скарамуччи оставит свою должность директора по связям с общественностью Белого дома. Скарамуччи счел, что лучше всего дать возможность новому начальнику аппарата Джону Келли начать всё с чистого лист и предоставить ему возможность построить свою собственную команду", - говорится в заявлении Белого дома.

Ранее New York Times сообщила о грядущей отставке Скарамуччи, сославшись на трех лиц, которым стало известно о решении. Сообщение об отставке Скарамуччи появилось всего спустя несколько часов после того, как Трамп привел к присяге нового начальника аппарата Белого дома Джона Келли.

Издание "Политико" сообщает, что увольнение Скарамуччи произошло по просьбе Келли. Скарамуччи пробыл в должности директора всего лишь 10 дней.

Ранее на прошлой неделе Скарамуччи, едва вступив в должность, обрушился с резкой критикой на высокопоставленных чиновников администрации Трампа, в том числе на бывшего главу аппарата Белого дома Рейнса Прибуса, который затем ушел в отставку и был заменен Келли.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Мир висел на волоске"

    Только в середине сентября стало известно, что весной 2017 года в подмосковном Фрязине умер Станислав Петров – человек, который фактически…

  • "Радикалы под прикрытием"

    В среду утром стало известно о задержании лидера организации "Христианское государство – Святая Русь" Александра Калинина и еще нескольких…

  • СМИ: задержанные "православные активисты" сообщали о бомбе

    Задержанные по делу о поджоге автомобилей у офиса адвоката Константина Добрынина, который представляет интересы режиссера "Матильды" Алексея…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments