Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Россия ввела санкции в отношении дипломатов США



Власти России запретили американским дипломатам пользоваться дачей в Серебряном бору и складом в Москве, сообщается в релизе Министерства иностранных дел.

Кремль потребовал от Белого дома до 1 сентября сократить число дипломатов, находящихся в России до 455 человек. В сообщении подчеркивается, что Россия может расширить санкции.

Накануне президент России Владимир Путин заявил, что Москва пока сдержанно реагирует на возможные новые американские санкции против неё.

В конце декабря 2016 года американские власти объявили персона нон грата 35 российских дипломатов и закрыли две посольские дачи в штатах Нью-Йорк и Мэриленд. Вашингтон заявил, что меры приняты в ответ на предполагаемое российское вмешательство в американские выборы и давление на американских дипломатов.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Толстовские загадки

    "Толстой создал некий экстракт христианства, очищенный от чудес и таинственности. Дал волю своему достаточно плоскому рационализму. Это ведь…

  • Навальный пошел по Руси

    "По сути Навальный действует в рамках той же централизованно распределительной матрицы. Только он распределяет не материальные ресурсы, которые…

  • Почитать, выпить, закусить

    Известный петербургский писатель и журналист Михаил Золотоносов обратился в прокуратуру по поводу корпоратива, устроенного в Новом здании…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments