Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Я уехала от Левиафана"



"В дневных ток-шоу этого лета есть две магистральные темы – Украина и Мария Максакова, говорит телекритик Слава Тарощина. – И отношение к ним одинаковое – возмущаются и жалеют. Что бы ни произошло на Украине – даже отмена виз на въезд в Евросоюз, – это повод для жалости. И точно так же относятся к Максаковой: то жалеют, то возмущаются, что она стала "врагом". И мама идет в ход, и какие-то друзья семьи, и все эти эфиры заканчиваются тем, что ее настойчиво зовут в Россию: "Маша, приезжай, тебе здесь будет хорошо". Но вряд ли Маша после того, что почти ежедневно слышит о себе, соблазнится этим предложением".

Действительно, Мария Максакова не хочет возвращаться в страну, где, как она уверена, было организовано убийство Дениса Вороненкова. Она говорит, что связала свою судьбу с Украиной. "В Киеве – могила моего мужа. Ничего важнее для меня нет не только на ближайшие годы, но, думаю, и навсегда".

Недавно Мария Максакова стала вновь появляться на публичных мероприятиях. 14 июля она прошла по красной дорожке Одесского кинофестиваля – в белом платье и мехах.

Мария Максакова – о России, Украине, ФСБ, Мединском и "Нурееве". Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блудный триллион

    И пошли они солнцем палимы, Повторяя "Суди его, бог", Разводя безнадежно руками. И, покуда я видеть их мог, С непокрытыми шли головами. В…

  • Большой ученый

    Президиум ВАК принял решение не лишать министра культуры Владимира Мединского ученой степени. Против этого проголосовало большинство его членов.…

  • "Бук": девятое доказательство

    Возглавляемая Нидерландами международная следственная группа (Joint Investigation Team, JIT), выясняющая обстоятельства катастрофы "Боинга-777"…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments