Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Следствие по делу о нападении на Навального приостановлено



Полиция приостановила расследование нападения на Алексея Навального в Москве, в ходе которого оппозиционера облили зеленкой. В ответе, который поступил адвокату политика, говорится, что следствие не смогло установить лицо, причастное к нападению.

Сам Навальный подчеркивает, что его сторонники опознали по видеозаписи с камер наблюдения членов группировки SERB Александра Петрунько и Алексея Кулакова. Ранее представитель этого прокремлевского движения сообщил, что у полиции нет претензий в связи с нападением на оппозиционера.

Алексея Навального облили зеленкой 27 апреля у офиса Фонда борьбы с коррупцией в Москве. Политик получил сильный химический ожог глаза. Позже ему прооперировали глаз в Испании. 4 мая было возбуждено уголовное дело по статье о побоях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Self-made Man

    Переводчик, писатель, журналист, ведущий программ на Радио Свобода. Таких сотрудников в истории нашей радиостанции было великое множество. Но не…

  • Либо "стучать", либо в армию

    Сейчас в разных регионах России работает восемьдесят штабов политика Алексея Навального. Больше 158 000 волонтеров во всей стране агитируют за…

  • Трагическая нота Михаила Зощенко

    Зощенко и классическая музыка. Многим эта тема покажется неожиданной. Только не тем, кто хорошо знает и чувствует Зощенко. Во-первых, он дружил с…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment