Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

О чем не договорились Путин и Трамп



"Никакой непоследовательности в поведении Трампа я не вижу. Я вижу абсолютную последовательность с дня первого, еще относящегося к предвыборному периоду. Формат встречи, который был проведен, абсолютно возмутительный, в истории Соединенных Штатов такого не было, я хочу, чтобы все это понимали. На этой встрече присутствовали два президента, два министра иностранных дел и два переводчика. На этой встрече не было ни советника по национальной безопасности Соединенных Штатов, ни советника Трампа по России Соединенных Штатов. Поэтому на самом деле это была не встреча президентов, а нужно все-таки это понимать и нужно называть вещи своими именами, а встреча куратора Путина с двумя своими агентами, одним является Трамп, вторым является Тиллерсон. От того, что Трамп и Тиллерсон могут считать весь этот междусобойчик бизнес-проектом, а не контактами агентов и куратора, ничего не меняется. С точки зрения Путина, и Трамп, и Тиллерсон являются его агентами."

Встречу в Гамбурге обсудили Константин Боровой, Сергей Марков, Юрий Фельштинский и другие. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саакашвили признали виновным в незаконном пересечении границы

    Суд во Львовской области признал бывшего губернатора Одесской области и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили виновным в незаконном пересечении…

  • Всех под арест!

    В Москве 22 сентября с барельефа у памятника Калашникову спилили фрагмент с изображением чертежа немецкой штурмовой винтовки. Скульптор разместил…

  • Сталин, Ленин, Горбачев

    На «Аллее правителей» в Москве открыли бюсты руководителей СССР работы Зураба Церетели. В композицию, помимо Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева,…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments