Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Навальный потребовал от Путина "перестать воровать"

Алексей Навальный потребовал от президента России Владимира Путина, его семьи и окружения "перестать воровать". Так Навальный ответил на слова главы государства о том, что оппозиционер якобы не предлагает "конструктивную повестку дня".

В числе своих конкретных предложений Алексей Навальный, в частности, назвал введение уголовной ответственности для чиновников, которые не могут объяснить происхождение своего "богатства", проведение судебной реформы, а также увеличение расходов на здравоохранение и образование.



8 июля на пресс-конференции по итогам саммита G20 в Гамбурге Путина спросили, как он относится к Навальному, и почему российский лидер никогда не упоминает имя оппозиционера во время своих публичных выступлений. В ответ президент заявил, что Алексей Навальный якобы не предлагает "конструктивную повестку дня" и занимается лишь привлечением внимания к самому себе. Имя оппозиционера Владимир Путин так и не упомянул.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вот такое еще шесть лет

    "7 лет назад в 2010 году, когда мы сделали интервью с Навальным, когда Навальный начал расследование "Даймер Моторс", одно из своих первых…

  • Пентагон признал существование программы исследований НЛО

    Американские военные признали, что тайно исследовали неопознанные летающие объекты (НЛО) в течение пяти лет до 2012 года. Газета The New York…

  • Голос Галича

    "Зал Дома ученых в новосибирском Академгородке. Это был, как я теперь понимаю, мой первый и последний открытый концерт, на который даже…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments