Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"В команде один лишний"



"Пока он ехал в поезде, мы созванивались каждый день. Я слышала по голосу, что он очень подавлен. А третьего июня сын сказал, что с ним перестали общаться ребята в вагоне, что они говорят прапорщику – "в их команде один лишний""

Срочник Никита Петров из Казани пробыл в рядах российской армии четыре дня, после чего в тяжелом состоянии оказался в больнице.

"Я сына отдавала в армию, а получила как с войны, – говорит мама призывника Наталья. – Глаза залиты кровью, голова в шрамах, сломаны ребра, зашиты пятки".

На днях в Забайкальском крае военные следователи возбудили уголовное дело в связи с падением 18-летнего призывника Петрова (его родственники просят не называть настоящее имя-фамилию) из воинского эшелона. Петрову, впрочем, повезло больше, чем Артему Тетерину, который повесился через три месяца после начала службы. Его нашли через полгода, в марте, и позвонили матери, что надо ехать на опознание.

Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments