Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Организатор "Русских маршей" Юрий Горский уехал из России



Организатор "Русских маршей" Юрий Горский уехал из России. Он был под домашним арестом по делу об экстремизме. Горский смог выехать в Литву, хотя находится под домашним арестом по делу об экстремизме. Об этом сам Горский написал в фейсбуке, о чем сообщает сайт meduza.

По словам Горского, он пересек границу в ночь на 9 июля "вопреки всей логике уголовного прессинга". Каким образом ему удалось это сделать, Горский не пояснил.

Горского отправили под домашний арест 7 июля. Причем на суде следствие отмечало, что такая мера пресечения нужна, так как обвиняемый может скрыться. Дело об экстремизме против Горского возбуждено в связи с шествием националистов 1 мая в Москве в поддержку Дмитрия Демушкина.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тайна "ленинградской крови"

    "Те, кто пережил блокаду, как Даниил Гранин, Валентина Максимова, Артур Чилингаров, Алиса Фрейндлих, Борис Стругацкий, Виктор Конецкий, Илья…

  • Жизнь и смерть отца Александра Меня

    "У него был блестящий дар излагать свои взгляды в диалоге, ничего не навязывая. Он говорил, что самая антисоветская книга – это Евангелие, и…

  • "Рашен-биткоин" и две пиццы за сто миллионов

    "Когда-то деньги существовали как физические объекты: золотые монеты или ракушки. Сейчас деньги – записи в компьютерах, они не подкреплены…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment