Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Она ведьма, ее надо сжечь"



Дом Варвары загорелся ночью 26 июня. Женщина с шестилетним сыном успела выскочить на улицу, вызвала пожарных, но спасти строение уже не смогла. Почти сразу стало понятно, что причина пожара – поджог. И то, что трое мужчин, которых связывают с Варварой, повесились, тоже, как оказалось, правда. Варвара совсем не напоминает ведьму. Зато понятно, почему ее так любят мужчины. Челка, брови выщипанные в ниточку, золотые цепочки на шее, микроскопические шорты и ровный загар. В Смирныховском районе последние две недели стояла жара за 30 градусов.

Как на Сахалине хотели избавиться от "ведьмы", мужчины которой сводят счеты с жизнью - репортаж Радио Свобода.

Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

  • "Я - гражданка этой страны!"

    "Тогда нас была маленькая горсточка, и мы были почти только в Москве. Сейчас нет региона, где бы не было правозащитных организаций, и власти…

  • 2,5 годам по "делу 26 марта"

    Активиста Станислава Зимовца приговорили к двум с половиной годам колонии общего режима. Таким образом, суд признал его виновным в применении насилия…

  • Год без Павла

    Год назад в Киеве был убит журналист Павел Шеремет. Несмотря на то, что расследование преступления взял на личный контроль президент Петр…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments