Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Гамбургский разговор



В Гамбурге в кулуарах саммита "Большой двадцатки" (G20) состоялась первая встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. Она сильно затянулась: предполагалось, что лидеры побеседуют около часа, в действительности же переговоры продолжались 136 минут. Среди обсуждавшихся тем были конфликты в Сирии и Украине, кибербезопасность и российское вмешательство в выборы в США.

Перед началом встречи лидеры обменялись любезностями: Трамп сказал, что "для него честь" встретиться с президентом России, в то время как Путин отметил, что "очень рад видеть" президента США, потому что "телефонных разговоров всегда недостаточно", и личное общение лучше. Оба выразили надежду на позитивный итог переговоров. И, если верить одному из журналистов кремлевского пула, Владимир Путин проехался по адресу СМИ, с которыми у Дональда Трампа весьма непростые отношения.

Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment