Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Она обманула Путина



Анура Садыкова живет в селе Равнец Тюменской области и уже около двадцати лет работает там почтальоном. 15 июня 2017 года ей удалось в ходе "Прямой линии с Владимиром Путиным" пожаловаться президенту на свою низкую зарплату. Теперь Ануру Садыкову обвиняют чуть ли не в клевете и угрожают увольнением с работы, которая является практически единственным источником ее доходов.

Официальная заработная плата Ануры Садыковой, работающей неполную неделю, составляет 3 тысячи 600 рублей в месяц, к ней добавляются 300 рублей дополнительных выплат. Но в разговоре с Владимиром Путины Садыкова забыла упомянуть об этих небольших дополнительных деньгах, назвав лишь сумму своей официальной зарплаты. На обращение тюменского почтальона президент ответил, что "информацию надо перепроверить". Никаких других заявлений или действий со стороны Владимира Путина или других чиновников не последовало, однако у Садыковой начались проблемы: только лишь за то, что в разговоре с президентом она забыла учесть в своем доходе дополнительные 300 рублей, ее обвиняют в клевете и грозят увольнением.

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И вот такое еще шесть лет

    "7 лет назад в 2010 году, когда мы сделали интервью с Навальным, когда Навальный начал расследование "Даймер Моторс", одно из своих первых…

  • Пентагон признал существование программы исследований НЛО

    Американские военные признали, что тайно исследовали неопознанные летающие объекты (НЛО) в течение пяти лет до 2012 года. Газета The New York…

  • Голос Галича

    "Зал Дома ученых в новосибирском Академгородке. Это был, как я теперь понимаю, мой первый и последний открытый концерт, на который даже…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments