Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Избитого активиста штаба Навального выписали из больницы и везут в ОВД




Активиста Александра Туровского, который накануне получил травму головы при задержании полицией во время обыска в предвыборном штабе Навального в Москве, выписали из НИИ имени Склифосовского и везут в отделение полиции. Об этом сообщают в твиттере соратники оппозиционного политика. Затем, скорее всего, Туровского доставят в суд.

Об избиении активиста утром в четверг сообщили сторонники Навального. На опубликованных в социальных сетях фотографиях видны гематомы на лице активиста. Сообщается, что Туровский дежурил в штабе Навального, когда туда пришла с обыском полиция. Утверждается, что его избили и забрали по обвинению в "неповиновении законному требованию полицейского". В больницу Туровского доставили из суда.


Recent Posts from This Journal

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

  • Маршал Конев не вернется

    В центре Праги, на хорошо известной туристам Староместской ратуше (той самой, со знаменитыми старинными часами), среди прочих объектов,…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments