Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Уничтожен ли Медведев?



"Предположим невозможное, завтра Владимир Владимирович, в декабре, когда надо выдвигаться в президенты, не откладывая это дело, вдруг говорит: я предлагаю Дмитрия Анатольевича. Он скажет: за эти годы Дмитрий Анатольевич отработал премьером, он погрузился в текущие дела в этих сложных условиях, когда на нас нападают, наезжают, он решал проблемы и так далее. Вы знаете, я думаю, к сожалению, за Дмитрия Анатольевича в условиях наших выборовнеконкурентных, во многом контролируемых, те же федеральные каналы, они смогут ему обеспечить может быть не 80%, но 55% они ему обеспечат, я практически уверен. Я просто думаю, что такого варианта не будет, но это к вопросу о репутации, что в наших конкретных политических условиях ни один человек, может быть кроме тех, кто в тюрьме сидит, есть у нас некоторые губернаторы, министры, которые сидят в тюрьме, но ни один из тех, кто сейчас находится на близких Путину местах, ни один из них репутацию свою не потерял. Ровно то же самое относится к Чайке после этого фильма «Чайка», который сделал тот же Навальный. Это наша такая политическая система. Помните, про Юлия Цезаря говорили, который в Сенат ввел коня, и сенаторы дружно проголосовали за то, чтобы конь стал членом Сената. Примерно то же самое"

Дмитрий Медведев продлевает запрет на ввоз западного продовольствия. Он также демонстрирует бурную партийную активность. Верны ли заключения отдельных российских политологов, что "Навальный уничтожил Медведева"?

Политик Борис Надеждин экономисты Евгений Гонтмахер и Андрей Нечаев о действиях премьера РФ накануне освобождения из заключения Алексея Навального. Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

  • Дональд Трамп и ФСБ

    Наталья Весельницкая, добившаяся в июне прошлого года встречи с сыном кандидата в президенты Дональда Трампа, посулив ему через общего знакомого…

  • "Он хотел сломить мою волю"

    "Он сказал: "Тебя пока всего пятнадцать. Мы увидимся через три годика. Тебя отведут в камеру, штаны спустят и кишки разворотят". Во время…

  • Как вернуть украденное у соседей России?

    "В чем должна заключаться политика России после Путина? Курс на вступление в НАТО. Целесообразен отказ от собственного ядерного вооружения с…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments