Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Путин плох? Но что предложит оппозиция?



"Я, безусловно, жду ярких событий. На мой взгляд, другого варианта, кроме ярких событий, к сожалению, уже не осталось. Вариант мирной бескровной демократической революции, по-моему, уже ушел. Мне кажется, будет очередной большой "биг барабум", не очень мирный, не очень бескровный. Другое дело, что мы здесь, наверное, расходимся во временных оценках. Мне кажется, что в ближайшие лет 5–10 этого не случится. Потому что нефть до какой-то критической точки не рухнула, при цене 50 долларов за баррель этот режим может существовать достаточно долго. На мой взгляд, все это будет медленно-медленно загнивать, что-то типа по иракскому варианту, когда дойдет до программы нефть в обмен на продовольствие, ядерное оружие в обмен на продовольствие. А потом, безусловно, будет большой "биг барабум".

Смена режима: победа Навального на выборах или революция? Обсуждают Владимир Милов и Аркадий Бабченко. Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment