Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Верность



"Образ Светланы Игоревны я бы определил уже очень немодным, наверное, словом "верность". И эта верность шире и больше, чем, допустим, верность одного коллеги другому, в данном случае – своему супругу Алексею Юрьевичу Герману. Настолько сильно от Кармалиты зависели дух съемочной площадки, съемочного процесса, его атмосфера, его температура".

Светлана Кармалита, жена и соавтор режиссера Алексея Германа – старшего, умерла в Петербурге на 78-м году жизни. Она работала над сценариями и участвовала в съемках таких известных картин Германа, как "Хрусталев, машину!", "Трудно быть богом", была главным редактором киностудии "Ленфильм", писала собственные сценарии.

Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В камере, залитой кровью

    Максим Лапунов приехал в Чечню из Омска в 2015 году. Он работал ведущим на развлекательных мероприятиях, и по его специальности в Грозном всегда…

  • Клуб одиноких сердец

    Как говорил Рене Декарт, уединение нужно искать в больших городах. Одиночество стало своего рода фирменной маркой жизни современности, жизни в…

  • "Это натуральная экспансия"

    Участники блог-тура под названием "Валаамский архипелаг: люди, государство, РПЦ", организованного интернет-журналом "7Х7", приехали на остров в…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments