Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Думал, живым из леса не вернусь"



"Меня привезли в лес, раздели догола, били ногами, руками, пытали электрошокером (в том числе и по половым органам), заливая при этом мне в рот воду, подвешивали за наручники, какой-то здоровый мужик садился мне на грудь так, что я не мог дышать, лил воду мне в лицо. Ткань (на голове был мешок) намокала, я не мог вздохнуть, вода заливала рот, нос, мне казалось, что я тону... Это продолжалось 6 или 7 часов, не меньше. Дважды меня кидали в яму и засыпали землей… К виску приставляли пистолет и имитировали расстрел. Мне было очень страшно, я думал, что живым не вернусь из этого леса. Чтобы прекратить издевательства над собой, я подписал все, что мне подсунули, все протоколы и показания... После всего я инвалид – почки практически не работают... Готов дать показания любому следователю, если мне будет обеспечена безопасность..."

Читайте на нашем сайте, как в Краснодарском крае расследуют покушение "на очень важного человека".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Путин не умеет стареть"

    "Я иду на выборы с тем, чтобы донести свои какие-то идеи достаточно узкие. Я хочу донести идею, что признание романовской империи в Африке,…

  • "Пришла наша очередь"

    В Ингушетии произошел пожар в офисе правозащитной организации "Мемориал". Это случилось ночью, поэтому никто не пострадал, сообщил Радио Свобода…

  • Спортсмены "заболели", узнав о допинг-тесте

    В Иркутске почти сорок спортсменов заболели или не вышли на старт регионального чемпионата по легкой атлетике, куда неожиданно прибыли сотрудники…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments