Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Думал, живым из леса не вернусь"



Это продолжалось 6 или 7 часов, не меньше. Дважды меня кидали в яму и засыпали землёй. К виску представляли пистолет и имитировали расстрел. Мне было очень страшно, я думал, что живым не вернусь из этого леса. Чтобы прекратить издевательства над собой я подписал все, что мне подсунули, все протоколы и показания. После всего этого я инвалид, почки практически не работают. Готов дать показания любому следователю, если мне будет обеспечена безопасность..." – это выдержка из официального обращения жителя Краснодара 41-летнего Арама Гамбаряна Президенту РФ, в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.

Читайте, как в Краснодарском крае расследуют покушение "на очень важного человека".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертый слой икры

    “Владимир Владимирович, вы уже знаете про “аншлаг”, случившийся в Тюмени на митинге, посвященном вашей поддержке как кандидату в президенты?…

  • Зимние поиски дна

    Почему полуголый президент в проруби по федеральному каналу - это хорошо, а полуголый курсант в общежитии на Youtube - это плохо? До какой…

  • Куда ведет кампания Путина?

    "Можно сколько угодно говорить по поводу того, на самом деле это выборы или не выборы, но это есть некая процедура, это есть процедура…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment