Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Думал, живым из леса не вернусь"



Это продолжалось 6 или 7 часов, не меньше. Дважды меня кидали в яму и засыпали землёй. К виску представляли пистолет и имитировали расстрел. Мне было очень страшно, я думал, что живым не вернусь из этого леса. Чтобы прекратить издевательства над собой я подписал все, что мне подсунули, все протоколы и показания. После всего этого я инвалид, почки практически не работают. Готов дать показания любому следователю, если мне будет обеспечена безопасность..." – это выдержка из официального обращения жителя Краснодара 41-летнего Арама Гамбаряна Президенту РФ, в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.

Читайте, как в Краснодарском крае расследуют покушение "на очень важного человека".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Сталина

    "Заходишь во "Вконтакте" на личную страничку человека, он пишет 1989 год, но при этом рассказывает, кого, по его мнению, обижает этот еще не…

  • Путин нашел "Яндекс"

    Владимир Путин посетил офис "Яндекса" (которому исполняется 20 лет). Президенту показали, как происходит общение с искусственным интеллектом…

  • Конец истории?

    "Когда я говорю, о чем эта история, меня не интересуют намерения Мартина, что хотел сказать нам писатель. Вот есть некая художественная тема, и…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment