Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Блогер Кунгуров помещен в штрафной изолятор



Адвокат осужденного за публичное оправдание терроризма блогера Алексея Кунгурова сообщил, что 27 июня его подзащитный из карантина был помещен на пять суток в штрафной изолятор. Сообщение об этом сегодня появилось в блоге Кунгурова.

В декабре 2016 года суд приговорил Кунгурова к двум годам колонии-поселения по обвинению в "публичном оправдании терроризма". ФСБ посчитала, что в статье "Кого на самом деле бомбят путинские соколы", опубликованной в октябре 2015 года в "Живом журнале", блогер оправдывает террористическую деятельность запрещенной в России группировки "Исламское государство".

Правозащитный фонд "Мемориал" признал Алексея Кунгурова политическим заключенным.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Путин не умеет стареть"

    "Я иду на выборы с тем, чтобы донести свои какие-то идеи достаточно узкие. Я хочу донести идею, что признание романовской империи в Африке,…

  • "Пришла наша очередь"

    В Ингушетии произошел пожар в офисе правозащитной организации "Мемориал". Это случилось ночью, поэтому никто не пострадал, сообщил Радио Свобода…

  • Спортсмены "заболели", узнав о допинг-тесте

    В Иркутске почти сорок спортсменов заболели или не вышли на старт регионального чемпионата по легкой атлетике, куда неожиданно прибыли сотрудники…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment