Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

TIME: Навальный – один из 25 самых влиятельных людей в интернете



Алексей Навальный вошел в список 25-ти самых влиятельных людей в интернете, составленный американским журналом Time. Основатель российского Фонда борьбы с коррупцией, по оценкам журналистов, особенно преуспевает на своем YouTube канале, в публикациях которого разоблачает злоупотребления властью со стороны самых влиятельных политических деятелей в России.

Под фотографией Навального журнал помещает описание фигуры этого оппозиционного российского политика. В тексте, в частности, говорится, что в стране, где СМИ контролируются государством, "активист российской оппозиции использовал YouTube для разрушения информационной блокады Кремля. Его канал набрал более миллиона подписчиков, а видео, которые он публикует, о коррупции властей, вдохновили волну антиправительственных протестов в этом году", сообщает американский журнал Time.

Единственным политиком, кроме Навального, который вошел в список самых влиятельных людей в интернете, стал президент США Дональд Трамп.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертый слой икры

    “Владимир Владимирович, вы уже знаете про “аншлаг”, случившийся в Тюмени на митинге, посвященном вашей поддержке как кандидату в президенты?…

  • Зимние поиски дна

    Почему полуголый президент в проруби по федеральному каналу - это хорошо, а полуголый курсант в общежитии на Youtube - это плохо? До какой…

  • Куда ведет кампания Путина?

    "Можно сколько угодно говорить по поводу того, на самом деле это выборы или не выборы, но это есть некая процедура, это есть процедура…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment