Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Жительницу Томска оштрафовали за обращение к Путину



Суд в Томске оштрафовал на 20 тысяч рублей 57-летнюю Галину Шергину за нарушение правил проведения массового мероприятия, сообщает "ТВ-2".

15 июня, в день, когда президент России Владимир Путин проводил так называемую прямую линию, группа граждан во главе с Шергиной записали видеообращение на имя главы страны с просьбой помочь им в борьбе с коррупцией в правоохранительных органах. После того, как они записали видео напротив здания администрации Томской области, их задержали.

Путин в ходе своей 15-й прямой линии заявил, что проблема коррупции чиновников в России остается острой, но, по его словам, она уже не в числе первых по важности.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Это наследие сталинского режима"

    В Архангельске суд оштрафовал на 15 тысяч рублей историка и координатора движения "Последний адрес" Дмитрия Козлова – за установку мемориальной…

  • "Выжил просто чудом"

    "Его не хотели переводить в реанимацию, потому что в больнице ему занесли синегнойную инфекцию. Развивается она бурно. И получилось вот что:…

  • Умерла народная артистка России Вера Глаголева

    В США на 62-м году жизни умерла народная артистка России Вера Глаголева. Об этом сообщила газета "Московский комсомолец". По данным издания, у…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments