Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Спектакль, который всем приснился



"Ситуация с Алексеем Малобродским, которого сегодня задержали на месяц это тоже спектакль. Их спектакль. Бездарный, циничный и ужасно, ужасно предсказуемый (не говорите мне, что вас удивил финал - точнее, конец первого действия). Одно у них сделано качественно - Спектакль поставлен для нас, они прекрасно понимают, кто его публика, кто целевая аудитория. Мы. И смысл в том, чтобы показать нам, методами театра, что мы - никто. И спектаклей наших не было. И не будет"

После вчерашнего суда по делу о хищении бюджетных денег в "Гоголь-центре", театре под художественным руководством Кирилла Серебренникова, обсуждение этого дела разгорелось в Сети с новой силой. На суде был арестован бывший директор "Гоголь-центра" Алексей Малобродский, которого обвинили в том числе в краже денег, выделенных на спектакль "Сон в летнюю ночь" - с формулировками, которые вызвали у многих недоумение.

Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment