Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Любитель Болливуда и России



"Приветствую вас, господин Путин. Меня зовут Джереми Боулинг. Я живу в городе Меса, Аризона, в Америке. Я ваш большой поклонник. Я очень пророссийский и я желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей жизни. Как американец, который находится здесь, в Америке, и видит бешеную, расистскую русофобию в своей стране, я хочу спросить: какой совет вы бы мне дали, чтобы помочь моим соотечественникам понять, что Россия им не враг? Большое спасибо!"

Кто такой Джереми Боулинг, обратившийся к Владимиру Путину с такими словами во время "Прямой линии"? Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

  • "Я - гражданка этой страны!"

    "Тогда нас была маленькая горсточка, и мы были почти только в Москве. Сейчас нет региона, где бы не было правозащитных организаций, и власти…

  • 2,5 годам по "делу 26 марта"

    Активиста Станислава Зимовца приговорили к двум с половиной годам колонии общего режима. Таким образом, суд признал его виновным в применении насилия…

  • Год без Павла

    Год назад в Киеве был убит журналист Павел Шеремет. Несмотря на то, что расследование преступления взял на личный контроль президент Петр…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments