Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

В Чечне прекращено дело против Мурада Амриева



Полиция Чечни прекратила уголовное дело против спортсмена Мурада Амриева. Он подозревался в использовании подложного паспорта.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД республики, 4 июня Амриев, числившийся в Чечне в розыске, был снят с поезда в Брянске. Затем сообщалось, что он якобы сбежал из здания Следственного комитета, а позже был задержан на территории Белоруссии, передан России и отправлен в Чечню.

По версии правозащитников, поводом для преследования чемпиона мира по смешанным единоборствам (по версии ММА) стали заявления Амриева в материале "Новой газеты" о "кровной мести", объявленной ему чеченскими полицейскими. В 2013 году, по данным издания, спортсмен обратился к правозащитникам, утверждая, что его похитили и пытали сотрудники МВД Чечни.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Би-би-си выяснила подробности допросов Сечина следователями

    Русская служба Би-би-си выяснила подробности показаний, которые глава "Роснефти" Игорь Сечин дал следователям по делу бывшего министра…

  • Корея, Кремль, Трамп

    В Кремле, надо думать, с нескрываемым удовольствием узнали о том, что Дональд Трамп надеется на помощь Путина в разрешении корейского ядерного…

  • "Правда не всегда удобна"

    "Мы на всех международных площадках всеми силами защищаем честь своей страны в самых непростых условиях и под беспрецедентным внешним давлением,…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments