Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Побег от "секс-просвета": из Кыштовки в Ставрополь



На перроне ставропольского железнодорожного вокзала застенчиво стоит молодой человек в простой майке и джинсах. Напротив него – журналисты и группа казаков, в национальных костюмах и папахах. Один из них держит на вынутой из ножен шашки стопку водки. Взмах рукой – и казаки начинают петь, а молодому человеку подносят на клинке стопку. Он слегка отпивает от нее.

– Добро пожаловать на благодатную Ставропольскую землю! – кричит кто-то. Казак размахивает шашкой, громкой играет аккордеон…

В прошлый раз Мартенсы с десятью детьми, сбежавшие от немецкого школьного "секс-просвещения", продержались в России около двух месяцев.


Читайте и смотрите, как встречали "русского немца" Евгения Мартенса в Ставрополе, где его семье готовы предоставить и дом, и дачу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак между Навальным и Путиным

    "Не нужны даже инсайды про встречу с Путиным, хотя журналисты BBC молодцы, что об этом разузнали. Давайте просто посмотрим на тайминг. Собчак…

  • ФСБ против Telegram

    "Предоставить ФСБ ключи шифрования невозможно просто потому, что этих ключей не существует в природе. Потому что ключи генерируются на…

  • В подвешенном состоянии

    «Взяли какой-то шест или палку, одну часть положили на стол, а вторую на стул. Получается, я был как бы в подвешенном состоянии. Потом они меня…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments