Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Чем Стоун расколол Путина?



"Те люди, в том числе, к огромному сожалению, как Оливер Стоун, как голливудские звезды, которых много... Я не помню всех по именам, но вы можете их увидеть на форуме, который организовал Киселев, криминальный авторитет, сделанный на деньги "общака". И эти люди сидят. Может быть, они не знают, кто такой Киселев и этот "общак". Но они сидят и похлопывают, а он поет. Знаете, тень должна знать свое место. К сожалению, эти люди из мировой элиты своим вниманием к таким персонам надувают их, обеспечивают им значимость. А он купается в этом внимании. И это постыдно. Я думаю, что пройдет очень немного времени – и этим всем людям, которые сейчас хлопали, снимали фильмы... особенно из российской элиты, все эти знаменитые режиссеры и дирижеры, актеры, которые сейчас осанну поют, я очень хочу посмотреть, как они будут поносить, проклинать и отмываться от этого. Это постыдно. Это скорбное бесчувствие, как сказал Сокуров.
Ребята, вы будете страшно жалеть о том, что вы делаете сегодня".


В День России на телеканале Showtime была показана первая из четырех частей фильма американского режиссера Оливера Стоуна "Интервью с Путиным". Она во многом была посвящена международной политике. Путин, в частности, напомнил один из своих постоянных тезисов, обвинив Запад в нарушении обещания не расширять НАТО на Восток, данное Горбачеву.

В Кремле, по словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, фильм Стоуна пока не видели. "Оливер Стоун – талантливый режиссер, но ему будет трудно донести позицию Москвы. Мы знаем, что в США и частично в Европе доминируют русофобские настроения", – подчеркнул Песков.

О фильме "Интервью с Путиным", его главном герое, творчестве и политических взглядах режиссера Оливера Стоуна – журналист Владимир Сухой, писатель Александр Генис, режиссер Валерий Балаян.

Читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment