Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Это идет от Кремля"



"У меня сотрясение мозга. Самочувствие обычное, как бывает в таких ситуациях. Голова кружится, тошнит. Вчера мы стояли с мужем на Пушкинской площади. Там были студенты, они сначала ходили по кругу, кричали лозунги, пели песни. Потом налетел ОМОН и начал всех хватать. Я в какой-то момент не выдержала, что молодых людей хватают, и стала защищать их, требовать от полиции, чтобы они предъявили документы, объяснили права, за что задерживают. Мы встали рядом со студентами, чтобы их не задерживали. И меня стукнул какой-то омоновец в лицо. Видимо, я упала, потому что я не помню, но я потом обнаружила себя лежащей на земле, и муж меня держал, защищал. Потом ОМОН ушел, мы встали, но они опять налетели и задержали меня и мужа"

Свидетельства участников акций протеста 12 июня о том, как их разгоняла полиция - и почему она позволяет себе так вести себя по отношению к гражданам. Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment