Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Москва: активистку Юлию Галямину избил ОМОН. Она в больнице



Гражданский активист Юлия Галямина попала в больницу после того, как ее вместе с мужем на акции против коррупции в Москве избили сотрудники ОМОНа. Об этом сама Галямина сообщила в Твиттере. Муж активистки в настоящее время находится в отделе полиции.




Юлия Галямина выступает против реновации в Москве. Осенью прошлого года она баллотировалась в депутаты Госдумы России от партии "Яблоко".

Всего на антикоррупционной акции в столице 12 июня, по последним данным, были задержаны более 700 человек. Полицейские применяли силу. В Санкт-Петербурге на аналогичном митинге задержали около 500 активистов. В других городах России также проходили задержания.

Recent Posts from This Journal

  • Дональд Трамп и ФСБ

    Наталья Весельницкая, добившаяся в июне прошлого года встречи с сыном кандидата в президенты Дональда Трампа, посулив ему через общего знакомого…

  • "Он хотел сломить мою волю"

    "Он сказал: "Тебя пока всего пятнадцать. Мы увидимся через три годика. Тебя отведут в камеру, штаны спустят и кишки разворотят". Во время…

  • Как вернуть украденное у соседей России?

    "В чем должна заключаться политика России после Путина? Курс на вступление в НАТО. Целесообразен отказ от собственного ядерного вооружения с…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments