Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

В "Русь сидящую" пришли


Основатель "Руси сидящей" Ольга Романова

В московском офисе правозащитного движения "Русь сидящая" утром 8 июня прошел обыск. Точнее,​ осмотр в рамках доследственной проверки. У проверяющих якобы была информация о хищении правозащитной организацией бюджетных средств. В "Руси сидящей" заявили, что добровольно выдали необходимые документы, а о каких хищениях идет речь они не знают.

Обыск проводили шестеро сотрудников управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) по распоряжению московского генерал-майора полиции Козлова, сообщила Радио Свобода исполнительный директор "Руси Сидящей" Ольга Романова. Сотрудники правозащитной организации не исключают, что причиной обыска стало то, что они "мешают ФСИНу"

Все подробности обыска в офисе "Руси сидящей" на данный момент - читайте на нашем сайте.

Recent Posts from This Journal

  • Путин: Грозный – не сыноубийца!

    "Если сегодня Кремль учит, что история – это поле битвы, значит, так оно и получается. Самые популярные у нас слова, когда мы говорим об…

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments