Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Мы уже перешли грань"



Через несколько дней, в ночь на 11 июня, вступает в силу решение Евросоюза о безвизовых поездках в страны ЕС граждан Украины, имеющих биометрические загранпаспорта. На этом фоне в Киеве все громче звучат заявления о необходимости скорейшего введения виз для российских граждан, собирающихся въехать на украинскую территорию. Решатся ли на такой шаг власти Украины, когда это может случиться и будет ли в этом случае зеркальный ответ Москвы? Какими могут быть последствия введения визового режима между Украиной и Россией?

Читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Собчак между Навальным и Путиным

    "Не нужны даже инсайды про встречу с Путиным, хотя журналисты BBC молодцы, что об этом разузнали. Давайте просто посмотрим на тайминг. Собчак…

  • ФСБ против Telegram

    "Предоставить ФСБ ключи шифрования невозможно просто потому, что этих ключей не существует в природе. Потому что ключи генерируются на…

  • В подвешенном состоянии

    «Взяли какой-то шест или палку, одну часть положили на стол, а вторую на стул. Получается, я был как бы в подвешенном состоянии. Потом они меня…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments