Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

(Не)взломанный Макрон



"Насколько мы понимаем, это действительно одни и те же люди, которые на разных конференциях в разные годы выступают как представители разных организаций: где-то военная часть, где-то Центр Министерства обороны, где-то "Эврика". У нас нет никакого сомнения, что между собой они связаны. В данном случае "Эврика" выступает просто таким гражданским прикрытием. Нам удалось пообщаться с петербургской журналисткой, которая была непосредственно в офисе этой компании, она нам описала обстановку там. Понятно, что у них лицензия на гостайну, там запрещено самостоятельно передвигаться. Публичная часть работы "Эврики" – это лишь небольшая часть офиса, в другой части находятся сотрудники, которых в свое время Ольга Андронова (супруга одного из совладельцев "Эврики", скончалась в прошлом году. – РС) охарактеризовала как "перспективных талантов". Мы предполагаем, что "Эврика" – это такая школа кадров будущих киберразведчиков"

Новые подробности о "русском следе" в кибератаке на штаб Макрона - читайте на нашем сайте.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Смерть Сталина

    "Заходишь во "Вконтакте" на личную страничку человека, он пишет 1989 год, но при этом рассказывает, кого, по его мнению, обижает этот еще не…

  • Путин нашел "Яндекс"

    Владимир Путин посетил офис "Яндекса" (которому исполняется 20 лет). Президенту показали, как происходит общение с искусственным интеллектом…

  • Конец истории?

    "Когда я говорю, о чем эта история, меня не интересуют намерения Мартина, что хотел сказать нам писатель. Вот есть некая художественная тема, и…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments