Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Иметь право вето



"Путин – российский государственник, просто его представление о том, чтó хорошо для России, может быть, не совсем современное и имеет немалые недостатки. Но мне не кажется, что он циник, которому президентство нужно только как средство самообогащения. Скорее наоборот: всё это имущество, о котором столько говорят, нужно ему как средство укрепления власти. Для него важно государство — это видно во всех его выступлениях. Он ценит людей, которые служат или служили государству, каким бы оно ни было – царское, советское и так далее. Все, что укрепляет государство, он любит, все, что, по его мнению, не укрепляет, он не любит, по крайней мере, относится к этому подозрительно".

Чего хочет Путин от Запада и почему Трамп – это новый Ельцин. Читайте интервью с автором исследования "Чего хочет Россия?"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Приключения Паддингтона в России

    "Сейчас первый случай, когда мы видим случай абсолютного насилия, а не дружелюбного и полюбовного сговора, не компромисса, а именно насилия. То…

  • "Маленький ракетчик" под крылом Путина

    "Дональд Трамп, как любой президент США, хочет и должен остаться в истории как лидер, "который что-то решил". Он амбициозный человек – и это…

  • Телевизор "мочит" Грудинина

    "Я хотел бы отделить Павла Грудинина от коммунистической партии, хотя вроде бы КПРФ его выдвигает. Я его действительно знаю давно, это такой…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment