Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

Революция неизбежна, время ее неизвестно



“Другие варианты просто вообще не реализуемы. Теоретически, при определенном стечении обстоятельств, если власти будут продолжать делать ошибки, если их ошибки станут еще более грубыми, еще более саморазрушительными, эти ошибки приведут к каким-то серьезным катастрофическим последствиям для российской экономики, для российской внешней политики, возможно, тогда зреющее социальное недовольство, которое, очевидно, выйдет из подполья и приведет к серьезным социальным протестам, к своеобразному восстанию масс, которое может снести этот режим. Опять-таки говорю, шансы на это невелики, но гипотетически это единственно возможный вариант”.

Андрей Илларионов, Владислав Иноземцев, Гарри Каспаров, Игорь Эйдман – о возможности перемен

https://www.svoboda.org/a/28516299.html




Recent Posts from This Journal

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

  • Маршал Конев не вернется

    В центре Праги, на хорошо известной туристам Староместской ратуше (той самой, со знаменитыми старинными часами), среди прочих объектов,…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments