Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

8 лет за "Синего кита"

Госдума приняла закон о введении уголовной ответственности за создание "групп смерти" в соцсетях. Об этом пишет "Медуза".

В соответствии с законом доведение до самоубийства в публичном выступлении, СМИ или интернете будет наказываться тюремным заключением на срок от 5 до 8 лет. Закон принят в третьем чтении, "за" проголосовало 408 депутатов, "против" - никто. Теперь закон должен одобрить Совет Федерации и подписать президент.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Self-made Man

    Переводчик, писатель, журналист, ведущий программ на Радио Свобода. Таких сотрудников в истории нашей радиостанции было великое множество. Но не…

  • Либо "стучать", либо в армию

    Сейчас в разных регионах России работает восемьдесят штабов политика Алексея Навального. Больше 158 000 волонтеров во всей стране агитируют за…

  • Трагическая нота Михаила Зощенко

    Зощенко и классическая музыка. Многим эта тема покажется неожиданной. Только не тем, кто хорошо знает и чувствует Зощенко. Во-первых, он дружил с…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment