Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Я думал, коррупцию победить просто"



"Я если бы я знал, что с моей семьей будет такое, я бы никогда этого не сделал - пусть бы топтали всю нашу родину эти сволочи, которые некрасиво себя ведут, некрасиво живут, воруют. Все доказательства есть, но прокуратура скрыла все факты"

Валерий Манжиев занимался сельским хозяйством, его брат Владимир до недавнего времени работал в полиции. Теперь они ходят по судам и кабинетам, добиваясь привлечения к ответственности тех, кого считают виновными в своих несчастьях, и попутно помогают людям, пострадавшим от коррумпированных чиновников. Вся история началась со статьи в арзамасской городской газете, которая называлась "В Арзамасе орудует мясная мафия". Что же произошло, и почему сейчас вы вынуждены обращаться к журналистам?

Как обыватели становятся правозащитниками, история одной семьи. Читайте на нашем сайте.


Recent Posts from This Journal

  • "Лихорадочные и отчаянные меры"

    "Компания [Siemens] была полностью в курсе того, для чего предназначены эти турбины. Во-первых, турбины не вполне стандартные, они «заточены»…

  • "Деньги Путина оказались под угрозой"

    Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер собирается выступить перед Сенатом США в рамках слушаний о незаконном лоббировании интересов…

  • Маршал Конев не вернется

    В центре Праги, на хорошо известной туристам Староместской ратуше (той самой, со знаменитыми старинными часами), среди прочих объектов,…

promo svobodaradio september 6, 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments