Официальный блог Радио Свобода (svobodaradio) wrote,
Официальный блог Радио Свобода
svobodaradio

"Я думал, коррупцию победить просто"



"Я если бы я знал, что с моей семьей будет такое, я бы никогда этого не сделал - пусть бы топтали всю нашу родину эти сволочи, которые некрасиво себя ведут, некрасиво живут, воруют. Все доказательства есть, но прокуратура скрыла все факты"

Валерий Манжиев занимался сельским хозяйством, его брат Владимир до недавнего времени работал в полиции. Теперь они ходят по судам и кабинетам, добиваясь привлечения к ответственности тех, кого считают виновными в своих несчастьях, и попутно помогают людям, пострадавшим от коррумпированных чиновников. Вся история началась со статьи в арзамасской городской газете, которая называлась "В Арзамасе орудует мясная мафия". Что же произошло, и почему сейчас вы вынуждены обращаться к журналистам?

Как обыватели становятся правозащитниками, история одной семьи. Читайте на нашем сайте.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Киеве завершилась акция за политическую реформу

    Верховная Рада Украины 19 октября рассмотрит вопрос об отмене депутатской неприкосновенности. Это было одним из требований, которые прозвучали во…

  • Беременные революцией

    Обыденным стало твердить о том, что Кремль теряет контроль за ситуацией, о том, что система на грани развала, что грядет обвал, обвал, обвал… И…

  • "Попёр против депутата"

    Штаб политика Алексея Навального в Хабаровске выложил в социальной сети “ВКонтакте” запись разговора родителей Тимура Валиуллина, ученика…

promo svobodaradio september 6, 2016 17:35 1
Buy for 100 tokens
Теперь вы можете читать, смотреть или слушать материалы Радио Свобода, подписавшись на наш канал в Telegram - https://telegram.me/radiosvoboda
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments